Wir sind seit 2012 mit dem ÖKOPROFIT Siegel zertifiziert.

Die Gronauer Fleischwarenfabrik drilander als Betrieb der Fleisch- und Wurstbranche ist sich seiner Verantwortung gegenüber der Umwelt bewusst und handelt stets mit dem Ziel, die natürlichen Ressourcen zu schonen und sparsam mit den benötigten Energien und Rohstoffen umzugehen.

Von der Warenbeschaffung über die Herstellung unserer Produkte bis zur Auslieferung an die Kunden ist es unser Bestreben, ökologisch, ökonomisch und sozial zu handeln, um unseren selbst gesetzten hohen Qualitätsstandard zu garantieren.

Investitionen in technische Modernisierungen wurden und werden unter dem Aspekt getätigt, sowohl den wirtschaftlichen Anforderungen als auch der Umwelt gerecht zu werden.Die Gronauer Fleischwarenfabrik als Betrieb der Fleisch- und Wurstbranche ist sich seiner Verantwortung gegenüber der Umwelt bewusst und handelt stets mit dem Ziel, die natürlichen Ressourcen zu schonen und sparsam mit den benötigten Energien und Rohstoffen umzugehen.

Vermeidung, Verminderung und Verwertung der anfallenden Abfälle (Folien, Pappe etc.) haben Vorrang vor der ordnungsgemäßen Entsorgung. Nach diesem Prinzip verrichtet jeder Mitarbeiter seine Arbeit.

Diese Vorgehensweise und die allgemeine Sensibilisierung des Umweltbewusstseins der Mitarbeiter ist ein sehr wichtiger Baustein, um unsere Umweltziele, zu deren Verwirklichung schon jetzt alle ihren Beitrag leisten, zu erreichen und weiter zu definieren.

 

Wir sparen jährlich:

  • 1,2 t Reststoffe
  • 70.000kWh Energie
  • 41t CO2
  • 17.000m3 Wasser